Японские инверторы для экструдеров на производство "БАРС-2"

Завершилась крупная поставка японских частотных преобразователей на производство концентратов красителей/мастербатчей (прим. англ. masterbatch). Научно-производственная фирма БАРС-2 теперь приступила к проведению модернизации экструдеров на своем предприятии.

Серия общепромышленных преобразователей частоты Frenic Mega, вобравшая в себя все последние достижения фирмы Fuji Electric в области приводной техники, разработанная для широкого спектра задач. Высокая точность, динамика, возможность позиционирования и синхронизации позволит решить любые задачи управления.


ООО НПФ "БАРС-2"

Научно-производственная фирма БАРС-2 успешно работает на российском рынке с 1992г.

На протяжении 29 лет компания делает все возможное, чтобы стремительно и профессионально развиваться и занимать лидирующие позиции в отрасли. Компания БАРС-2 занимает четверть российского рынка концентратов (мастербатчей) для окрашивания и модификации термопластичных полимеров.

На сегодняшний день БАРС-2 имеет несколько производственных площадок в России и региональные представительства с нашими складами во всех федеральных округах, а так же широкую дилерскую сеть в РФ, СНГ и странах Балтии. Более чем 3000 компаний потребляют широкий диапазон концентратов под торговой маркой БАСКО™.


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT